首页 曝光台 市县级曝光台 四川省资中县财政局 关于对“资中县双河镇晚红血橙一批(2019)采购项目”评审专家的处理决...

四川省资中县财政局 关于对“资中县双河镇晚红血橙一批(2019)采购项目”评审专家的处理决定书

系统发布时间:2019-07-25 11:48

免责申明:以下信息由采购人或代理机构发布,信息的真实性、合法性、有效性由采购人或代理机构负责。

                        资中县财政局
关于对“资中县双河镇晚红血橙一批(2019)采购项目”评审专家的处理决定书

     当事人:叶贵荣(专家证号:SC0307621)
  我局在对“资中县双河镇晚红血橙一批(2019)采购项目”(以下简称“本项目”)有关投诉事项调查处理过程中查明:你作为苗木类专家,在参加本项目评审过程中,未严格按照《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部令第74号)和询价文件的规定进行评审。该事实有本项目询价文件,本项目评审报告,供应商响应文件等调查材料为证。
综上,你在评审过程中未严格按照采购文件的规定进行评审,根据《四川省政府采购评审专家管理实施办法》第六十三条“评审专家有下列违约情形之一的,视情况给予责令改正、批评教育、中止其在3—6个月内参加政府采购评审活动:(五)不按照政府采购法律制度和采购文件的规定进行评审,导致评审过程、评审结果违法违规,情节轻微不构成行政处罚的”之规定,我局决定对你给予批评教育的处理,并责令你在今后的评审工作中予以改正。
                                                                                         资中县财政局
                                                                                         2019年7月19日

附件: