首页 曝光台 市县级曝光台 四川省南充市阆中市财政局行政处罚事项决定书

四川省南充市阆中市财政局行政处罚事项决定书

系统发布时间:2019-07-31 11:13

免责申明:以下信息由采购人或代理机构发布,信息的真实性、合法性、有效性由采购人或代理机构负责。

                                                      阆中市财政局行政处罚事项决定书

                                                        阆财罚〔2019〕2号
当事人:阆中市交通运输局路政大队
地  址:阆中市七里大道192号
    经我局调查认定,你单位在“阆中市交通运输局路政大队镀锌双波护栏板及安装项目(第二次采购)”(项目编号:5113812018000034)的采购活动中,存在未按规定签订政府采购合同,招标文件规定交货时间为签订合同后30天内,但签订合同时规定为60天,招标文件中规定售后服务质保期为三年,但合同中规定为两年。违反了《中华人民共和国政府采购法》第四十六条“采购人与中标、成交供应商应当在中标、成交通知书发出之日起三十日内,按照采购文件确定的事项签订政府采购合同”之规定。以上事实有该项目的《招标文件》、中标供应商的《响应文件》和你单位与中标供应商签订的合同,以及你单位提交的《关于阆中市交通运输局路政大队镀锌双波护栏板及安装项目(第二次采购)采购有关情况说明》的等证明材料为证。
    根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十七条“采购人有下列情形之一的,由财政部门责令限期改正,给予警告,对直接负责的主管人员和其他直接责任人员依法给予处分,并予以通报……(四)未按照采购文件确定的事项签订政府采购合同”之规定。我局对你单位责令限期改正,给予警告。
    如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起60日内,依法向南充市财政局或阆中市人民政府申请行政复议;或者在收到本决定书之日起6个月内,依法向阆中市人民法院提起行政诉讼,逾期不申请行政复议或者不向人民法院提起行政诉讼又不履行行政处罚决定的,本局将依法申请人民法院强制执行。
    除法律另有规定外,行政复议或行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。
                          

                                                            阆中市财政局
                                                            2019年7月30日

附件: