首页 曝光台 市县级曝光台 四川省宜宾市筠连县财政局行政处罚决定书 筠财罚〔2019〕3号

四川省宜宾市筠连县财政局行政处罚决定书 筠财罚〔2019〕3号

系统发布时间:2019-09-02 15:42

免责申明:以下信息由采购人或代理机构发布,信息的真实性、合法性、有效性由采购人或代理机构负责。

当事人:宜宾合宏商贸有限公司

地址:宜宾市翠屏区中山街150号3层

经查,你公司在“筠连县卫健局医疗设备”采购项目(采购编号:筠政采〔2019〕12-4号)政府采购活动中,中标后无正当理由拒不与采购人签订政府采购合同。违反了《中华人民共和国政府采购法》第四十六条“采购人与中标、成交供应商应当在中标、成交通知书发出之日起三十日内,按照采购文件确定的事项签订政府采购合同……”的规定。

以上事实有本项目《招标文件》、《宜宾合宏商贸有限公司响应文件》、《结果公告》、《中标通知书》、《宜宾合宏商贸有限公司弃标函》等材料为证。

依据《中华人民共和国政府采购法》第十三条第一款、第七十七条第一款,以及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十二条第(二)项之规定,我局对你公司做出处以采购金额(928400元)千分之五的罚款4642元(大写:肆仟陆佰肆拾贰元),列入不良行为记录名单,在一年内禁止参加政府采购活动的行政处罚。 

你公司应自接到本行政处罚决定书之日起15日内将上述罚款缴入筠连县财政局非税收入收缴专户(户名:筠连县财政局非税收入专户,账号:88150120000000418,开户行:四川筠连农村商业银行营业部,项目名称:罚没收入)。缴款后请将银行回单交(寄)本局。到期不缴纳罚款的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条之规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起60日内,依法向筠连县人民政府或者宜宾市财政局申请行政复议;或者在接到本决定书之日起3个月内,依法向筠连县人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议或者不向人民法院提起行政诉讼又不履行行政处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。

                            

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                            

 

                    筠连县财政局

                                    2019830

 

 

 

 

抄送:县卫生健康    宜宾市政府采购中心筠连县分中心

筠连县财政局办公室                2019830日发

                                      (共印5份)

附件: