首页 曝光台 市县级曝光台 四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县九寨沟县财政局行政处罚决定书

四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县九寨沟县财政局行政处罚决定书

系统发布时间:2019-06-28 09:40

免责申明:以下信息由采购人或代理机构发布,信息的真实性、合法性、有效性由采购人或代理机构负责。

九寨沟县财政局行政处罚决定书
九财罚〔2019〕15号

当事人:湖北鼎力专用汽车有限公司
地址:湖北省随州市曾都区北效星光工业园
   经我局立案调查,你公司在参加灾后恢复重建九寨沟县农村基础设施建设项目垃圾清运设备及给水管材采购项目(项目编号:5132252018000173)的投标活动中,你公司中标后,实际供货中PE100级给水管材与投标文件存在严重不符,经九寨沟县市场监督管理局对该项目中的PE100级给水管材(规格型号:Dn63×5.8mm1.6Mpa、Dn90×8.20mm1.6Mpa、Dn110×10mm1.6Mpa)进行现场抽样,送检国家建材产品质量监督检验中心(四川)检验,出具的三份检测报告(报告书编号:AJCB118W02795、AJCB118W02796 、AJCB118W02797)显示不符合GB/T13663-2000标准要求;绵阳市产品质量监督检验所出具的检验报告(报告书编号:委B20181297、委B20181298、委B20181299)检验结论显示为不合格产品。存在提供假冒伪劣产品的违法事实。
    你公司的行为违反了《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第(一)款“提供虚假材料谋取中标、成交的”和《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十二条 “供应商有下列情形之一的,依照政府采购法第七十七条第一款的规定追究法律责任”之(五)“提供假冒伪劣产品”之规定。
    以上事实,有上述项目的招标文件,你公司的投标文件、政府采购合同、国家建材产品质量监督检验中心(四川)检测报告、绵阳市产品质量监督检验所出具的检验报告等材料为证。
    根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第(一)款和《中华人民共和国采购实施条例》第七十二条的规定,我局决定对你公司作出列入不良行为记录名单,在二年内禁止参加政府采购活动的行政处罚。
如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起60日内,依法向九寨沟县人民政府或阿坝州财政局申请行政复议;或者在接到本决定书之日起6个月内,依法向九寨沟县人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议或者不向人民法院提起行政诉讼又不履行行政处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。
    除法律另有规定外,行政复议或行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。
                         

                                                                      九寨沟县财政局
                                                                       2019年6月12日