首页 曝光台 市县级曝光台 四川省内江市财政局行政处罚决定书(内财罚〔2019〕5号)

四川省内江市财政局行政处罚决定书(内财罚〔2019〕5号)

系统发布时间:2019-07-29 10:52

免责申明:以下信息由采购人或代理机构发布,信息的真实性、合法性、有效性由采购人或代理机构负责。

当事人:四川思渠招标代理有限公司
地  址:成都市金牛区茶店子西街36号1栋2单元1819室 
    经我局立案调查,你公司在代理内江市商务局2017中国西部国际博览会进出口商品展展览服务采购项目(项目编号:5110012017000243)中,存在评分标准不具体现象。该行为违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》第三十四条及《财政部关于加强政府采购货物和服务项目价格评审管理的通知》(财库〔2007〕2号)第四条之的规定,属于《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条第七款情形。
    以上事实有省财政厅检查组工作底稿及附件、你公司及内江市商务局关于该项目的《磋商文件》《政府采购委托代理协议》、提交的《情况说明》等材料为证。
    依据《中华人民共和国政府采购法》第七十一条、《中华人民共和国政府采购法》第六十八条之规定,我局决定:给予你公司警告的行政处罚。
    如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起60日内,依法向四川省财政厅或内江市人民政府申请行政复议;或者在接到本决定书之日起6个月内,依法向内江市东兴区人民法院提起行政诉讼。         


                                    内江市财政局                  
                                          2019年7月22日