首页 曝光台 市县级曝光台 四川省内江市财政局行政处罚决定书(内财罚〔2019〕6号)

四川省内江市财政局行政处罚决定书(内财罚〔2019〕6号)

系统发布时间:2019-07-29 10:54

免责申明:以下信息由采购人或代理机构发布,信息的真实性、合法性、有效性由采购人或代理机构负责。

当事人:内江国信招标代理有限公司
地  址:内江市东兴区兰桂大道377号
    经我局立案调查,你公司在代理四川省内江市安全生产监察执法支队执法实时监控调度系统(第一期)建设政府采购项目(第二次)(项目编号:GX-CS(H)-201702-2)中采用综合评分法,存在售后服务区间未量化,评分标准中不具体,评审标准及要素设置不合规现象。该行为违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》第三十四条、《财政部关于加强政府采购货物和服务项目价格评审管理的通知》(财库〔2007〕2号)第四条及《财政部关于进一步加强政府采购需求和履约验收管理的指导意见》(财库〔2016〕205号)第二条第四款的规定,属于《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条第七款情形。
    以上事实有内江市2018年度代理机构检查组工作底稿及附件、你公司及内江市安全监察执法支队关于该项目的《磋商文件》《政府采购委托代理协议》、提交的《情况说明》等材料为证。
    依据《中华人民共和国政府采购法》第七十一条、《中华人民共和国政府采购法》第六十八条之规定,我局决定:给予你公司警告的行政处罚。
    如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起60日内,依法向四川省财政厅或内江市人民政府申请行政复议;或者在接到本决定书之日起6个月内,依法向内江市东兴区人民法院提起行政诉讼。


                                        内江市财政局                  
                                              2019年7月22日