首页 曝光台 市县级曝光台 四川省内江市财政局行政处罚决定书(内财罚〔2019〕8号)

四川省内江市财政局行政处罚决定书(内财罚〔2019〕8号)

系统发布时间:2019-07-29 10:57

免责申明:以下信息由采购人或代理机构发布,信息的真实性、合法性、有效性由采购人或代理机构负责。

当事人:四川省君唯源工程项目管理有限责任公司
地  址:四川省内江市东兴区兰桂大道377号
    我局立案调查,你单位在代理内江市第二人民医院音视屏系统采购项目(采购项目编号:JWY〔2017〕第NJ011号)中采购文件中存在没有明确载明对环境标志产品的节能要求、合格产品的条件和环境标志产品、节能产品强制采购、优先采购的政府采购政策现象。该行为违反了《节能产品政府采购实施意见》(财库〔2004〕185号)、《关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库〔2006〕90号)、《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国发办〔2007〕51号)的规定,属于《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条第三款情形。
    以上事实有内江市2018年度代理机构检查组工作底稿及附件、你单位及内江市第二人民医院关于项目的《谈判文件》、《政府采购委托代理协议》、提交的《情况说明》等材料为证。
    依据《中华人民共和国政府采购法》第七十一条、《中华人民共和国政府采购法》第六十八条之规定,我局决定:给予你公司警告的行政处罚。
    如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起60日内,依法向四川省财政厅或内江市人民政府申请行政复议;或者在接到本决定书之日起6个月内,依法向内江市东兴区人民法院提起行政诉讼。
      

                                     内江市财政局                  
                                           2019年7月22日