首页 曝光台 市县级曝光台 四川省泸州市泸县泸县财政局行政处罚决定书

四川省泸州市泸县泸县财政局行政处罚决定书

系统发布时间:2019-08-30 17:12

免责申明:以下信息由采购人或代理机构发布,信息的真实性、合法性、有效性由采购人或代理机构负责。

                      泸县财采〔2019〕3号
                      

                 泸县财政局行政处罚决定书

当事人:泸州市汇德招标代理有限公司
地  址:泸州市龙透关路410号1号楼2楼                
根据2018年四川省财政厅对代理机构2017年代理项目监督检查时反馈问题线索,经查实,你公司代理的泸县住房和城乡建设局川南城际铁路泸县站站前广场综合交通规划采购项目(项目标号5105212017000203)采购文件编制中“合同所必需的设备和专业技术能力方面”刻意回避的问题存在,现将存在的问题处罚如下:
你公司代理的泸县住房和城乡建设局川南城际铁路泸县站站前广场综合交通规划采购项目(项目标号5105212017000203)对采购文件编制中前面的资格条件和后面不一致,对“具有履行合同所必需的设备和专业技术能力方面”刻意回避。
根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》二十条(一)款、第七十一条(三)款之规定,我局决定对你公司处以警告的行政处罚。
如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起60日内,依法向泸州市财政局或泸县人民政府申请行政复议;或者在接到本决定书之日起6个月内向泸县人民法院提起行政诉讼。
除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。


                                              泸县财政局
                                              2019年4月9日