首页 曝光台 市县级曝光台 四川省泸州市泸县泸县财政局责令整改通知书

四川省泸州市泸县泸县财政局责令整改通知书

系统发布时间:2019-08-30 17:17

免责申明:以下信息由采购人或代理机构发布,信息的真实性、合法性、有效性由采购人或代理机构负责。

                        泸县财采〔2019〕4号
                      

                     泸县财政局责令整改通知书

泸州市汇德招标代理有限公司:
    根据2018年四川省财政厅对代理机构2017年代理项目监督检查时反馈问题线索,经查,现就你公司在2017年代理项目中存在问题拟处理如下:
   采购项目名称:泸县住房和城乡建设局川南城际铁路泸县站站前广场综合交通规划采购项目
   违法(违规)行为:结果公告未按规定发布,未在四川政府采购网上公布中标的单价、名称及型号,只公布了专家编号,未公布专家姓名。
   处理依据:《中华人民共和国政府采购法实施条例》六十八条(二)款、第六十七条(七)款。
   我局拟对你公司作出责令整改处理,现特向你公司告知。
   财政监督管理部门:泸县财政局,联系人:张菊梅,地址:泸县花园路4号,联系电话:0830-8191721。


                                         泸县财政局
                                        2019年4月9日