首页 曝光台 市县级曝光台 四川省宜宾市兴文县责令整改通知书

四川省宜宾市兴文县责令整改通知书

系统发布时间:2021-01-05 15:38

四川融汇项目管理集团有限公司:

经检查,你公司代理的“四川省宜宾市兴文县公安局强制隔离戒毒所安防租赁服务项目”,在四川政府采购网上发布的《四川省宜宾市兴文县公安局强制隔离戒毒所安防租赁服务项目公开招标中标公告》将中标公告主要成交标的信息内容“中华人民共和国公共安全行业标准”误写为“中国人民共和国公共安全行业标准”。该公告违反了《政府采购信息发布管理办法》(财政部令第101)相关规定。

现责令你公司针对以上问题进行整改并清查类似问题。进一步加强你公司业务人员培训工作,提升政府采购信息发布工作人员的业务知识,以严肃、负责的态度践行政府采购相关法律法规,确保以后不再发生类似问题,并于收到本通知书之日起五个工作日内向我局提交书面整改报告。

 

 

    兴文县财政局

        20201230


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。