首页 曝光台 市县级曝光台 四川省阿坝藏族羌族自治州壤塘县壤塘县财政局 政府采购投诉不予受理决定书 壤采监〔2021...

四川省阿坝藏族羌族自治州壤塘县壤塘县财政局 政府采购投诉不予受理决定书 壤采监〔2021〕34号

系统发布时间:2021-09-14 15:57

四川森腾贸易有限公司:

        你公司于202199日就壤塘县残疾人联合会残疾人辅助器具适配采购项目(第三次)(项目编号:513230202100079)向本机关提起投诉,我机关于2021913日收到投诉书,经本机关审查认为:

一、按照《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第十三条采购人、采购代理机构应当在收到质疑函后7个工作日内作出答复。投诉人于202193日向采购代理机构(四川甲标工程项目管理有限公司)提出质疑,采购代理机构于202196日收到你公司的质疑函。截止本机关收到投诉书之日,尚未到达质疑答复期满。

二、按照《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第十八条投诉人投诉时,应当提交投诉书和必要的证明材料,并按照被投诉采购人、采购代理机构(以下简称被投诉人)和与投诉事项有关的供应商数量提供投诉书的副本。投诉书应当包括下列内容:(二)质疑和质疑答复情况说明及相关证明材料;…”之规定,你公司提供的投诉书没有副本,投诉书内容没有质疑和质疑答复情况的相关证明材料。

综上,你公司于202199日提起的投诉不符合《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第十九条第(二)项、第(三)项规定,根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十一条第(二)项之规定。

本机关决定:不予受理投诉。

 

 

 

壤塘县财政局

 2021914

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。