首页 曝光台 市县级曝光台 四川省南充市仪陇县责令整改通知书

四川省南充市仪陇县责令整改通知书

系统发布时间:2021-09-17 15:18

仪财202154

 

仪陇县财政局

责令整改通知书

 

四川国泰工程管理咨询有限公司:

按照《财政部关于2021年开展全国政府采购代理机构监督评价工作的通知》、《四川省财政厅关于开展2020年度全省政府采购代理机构监督评价工作的通知》(川财采202159号)文件要求,四川省财政厅组织检查评价组对你公司进行了监督检查,并将检查发现的有关我县采购项目情况移送我局处理。现将相关情况通知如下:

一、检查发现的主要问题

(一)评审因素未量化。如四川省南充市仪陇县日兴镇人民政府九湾村来料加工厂核心区及沿线农房人居环境综合整治工程(项目编号:5113242020000262),评分表中施工管理体系与措施”“以工程质量齐全,完整可操作性质量保证体系健全有效”“质量控制措施齐全有效作为评分因素和标准,违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》第三十四条“……采用综合评分法的,评审标准中的分值设置应当与评审因素的量化指标相对应之规定。

(二)更正公告未书面通知供应商。如四川省南充市仪陇县日兴镇人民政府九湾村来料加工厂核心区及沿线农房人居环境综合整治工程(项目编号:5113242020000262),违反了《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》(财库〔2014214)第十条第三款第十条,……提交首次响应文件截止之日前,采购人、采购代理机构或者磋商小组可以对已发出的磋商文件进行必要的澄清或者修改,澄清或者修改的内容作为磋商文件的组成部分。澄清或者修改的内容可能影响响应文件编制的,采购人、采购代理机构应当在提交首次响应文件截止时间至少5日前,以书面形式通知所有获取磋商文件的供应商;不足5日的,采购人、采购代理机构应当顺延提交首次响应文件截止时间。之规定。

(三)评审因素与采购需求未对应。如四川省南充市仪陇县大仪镇小学校附属幼儿园改造项目(项目编号:5113242020001181),综合评分明细表中施工组织设计分值设定与第五章采购项目技术不对应,违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》第三十四条第四款“……采用综合评分法的,评审标准中的分值设置应当与评审因素的量化指标相对应。之规定。

(四)未落实中小企业政策。如四川省南充市仪陇县大仪镇小学校附属幼儿园改造项目(项目编号:5113242020001181),采购文件未体现对小微企业价格扣除,违反了《政府采购促进中小企业发展暂行办法》财库 2011181第五条:对于非专门面向中小企业的项目,采购人或者采购代理机构应当在招标文件或者谈判文件、询价文件中作出规定,对小型和微型企业产品的价格给予6%-10%的扣除,用扣除后的价格参与评审,具体扣除比例由采购人或者采购代理机构确定之规定。

二、整改要求

请你公司严格按照政府采购相关规定及时整改,确保以后不再发生类似问题,并在收到本通知书5个工作日内,将有关整改情况报我局政府采购监督管理股。我局将择期对你单位的执业质量进行回访检查。

 

                                          

                                仪陇县财政局

                                2021917


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。