首页 曝光台 市县级曝光台 四川省南充市蓬安县蓬安县环境卫生管理所责令整改通知书

四川省南充市蓬安县蓬安县环境卫生管理所责令整改通知书

系统发布时间:2019-08-01 09:13

免责申明:以下信息由采购人或代理机构发布,信息的真实性、合法性、有效性由采购人或代理机构负责。

 

 

蓬财采20197

 

责令整改通知书

 

当事人:蓬安县环境卫生管理所

 址:蓬安县相如镇营蓬路28

 

经我局监督发现,你单位在实施蓬安县垃圾压缩站配

套环卫设备设施采购项目(第二包)5113232019000054号)的过程中,四川和天下环境治理有限公司(以下简称:投诉人)依法向我局提起投诉我局于2019年63日作出《投诉处理决定书》(蓬财采﹝2019﹞2号),责令你单位修改采购文件,继续开展采购活动。但是,你单位于2019年6月11日通过四川政府采购网发布更正公告后,投诉人于2019年6月17日重新提出质疑,而你单位于2019年6月19日以书面形式拒绝接受质疑函,投诉人2019年6月24日就相关事项再次向我局提起投诉。

我局审查认为:该公司提起的质疑时间有效,内容材料具体,程序合法。你单位的上述该行为违反了《政府采购质疑和投诉办法》(中华人民共和国财政部令第94号)第十三条采购人、采购代理机构不得拒收质疑供应商在法定质疑期内发出的质疑函,应当在收到质疑函后7个工作日内作出答复,并以书面形式通知质疑供应商和其他有关供应商”的规定。

以上事实有四川和天下环境治理有限公司的《质疑函》、你单位于2019年6月19日出具的《拒绝接受质疑的函》、蓬安县政府采购中心于2019年7月2日出具的《关于四川和天下环

境治理有限公司蓬安县垃圾压缩站配套环卫设备设施采购项目(第二包)(项目编号:5113232019000054号)的投诉函的有关情况说明》等材料为证。

根据《政府采购质疑和投诉办法》(中华人民共和国财政部令第94号)第三十六条“采购人、采购代理机构有下列情形之一的,由财政部门责令整改;情节严重的给予警告,对直接负责的主管人员和其他责任人员由其行政主管部门或者有关机关给予处分,并予通报。(一)拒收质疑供应商在法定质疑期内发出的质疑函……”的规定,我局决定:

令你单位在收到本通知书后5日内,将整改意见和整改结果书面报送我局。

 

蓬安县财政局

2019年7月30日

附件: