首页 曝光台 市县级曝光台 四川省凉山彝族自治州越西县责令整改通知书 越财采〔2020〕52号

四川省凉山彝族自治州越西县责令整改通知书 越财采〔2020〕52号

系统发布时间:2021-01-06 10:00

责令整改通知书

 

越西县教育和科学技术知识产权局:

我局根据四川省财政厅反馈问题线索,调查查实你单位在委托四川坤千项目管理有限公司实施的四川省凉山彝族自治州越西县教育体育和科学技术局越西县普雄镇幸福小学运动场硬化及附属工程招标项目(项目编号5134342020001736)的竞争性磋商采购公告中未发该公司在发布公告信息时的重大疏漏,给全省政府采购工作造成严重的不良影响。公告中将“落实政府采购政策需满足的资格要求:扶持少数民族地区和中小企业”中的“民”误写为“名”。根据《财政厅关于做好政府采购信息公开工作有关事项的通知》第五条之规定,我局决定给予你单位责令整改的处理决定,你单位在收到本通知后五个工作日内将整改情况报我局。

 

 

 

 

                     越西县财政局     


     
       2020年12月29日


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。