首页 曝光台 市县级曝光台 四川省南充市财政局行政处罚决定书(南财罚〔2021〕2号)

四川省南充市财政局行政处罚决定书(南财罚〔2021〕2号)

系统发布时间:2021-04-01 09:46

南充市财政局行政处罚决定书

南财罚〔20212

 

    当事人:南充市市场监督管理局

           址:南充市顺庆区丰登路215

        本局调查查明,你单位201912月至20208月的物业服务采购项目未履行政府采购程序,该行为违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十九条采购人应当根据集中采购目录、采购限额标准和已批复的部门预算编制政府采购实施计划,报本级人民政府财政部门备案的规定,以上事实有《南充市财政局财政检查工作底稿》、《调查取证通知书》、《南充市市场监督管理局关于物业管理服务采购有关情况的说明》、《市市场监管局党组201920次党组会议纪要》等证据为证。

     根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十七条:采购人有下列情形之一的,由财政部门责令限期改正,给予警告,对直接负责的主管人员和其他直接责任人员依法给予处分,并予以通报:(一)未按照规定编制政府采购实施计划或者未按照规定将政府采购实施计划报本级人民政府财政部门备案的规定,本局决定对你单位处以责令限期改正,给予警告的行政处罚。

     如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起60日内,依法向四川省财政厅或南充市人民政府申请行政复议;或者在收到本决定书之日起6个月内,依法向南充市高坪区人民法院提起行政诉讼,逾期不申请行政复议或者不向人民法院提起行政诉讼又不履行行政处罚决定的,本局将依法申请人民法院强制执行。

除法律另有规定外,行政复议或行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。

 

 

 

                               南充市财政局

                               2021330


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。