首页 曝光台 市县级曝光台 四川省南充市阆中市财政局责令阆中市交通运输局路政大队整改的通知书

四川省南充市阆中市财政局责令阆中市交通运输局路政大队整改的通知书

系统发布时间:2019-07-31 10:13

免责申明:以下信息由采购人或代理机构发布,信息的真实性、合法性、有效性由采购人或代理机构负责。

                                                          责令整改通知书

阆中市交通运输局路政大队:
    按照《南充市财政局关于开展2018年度全市集中采购机构监督检查及信用评价工作的通知》(南财采【2019】4号)文件要求,南充市财政局检查组对阆中市政府采购中心进行了监督检查及信用评价,2019年6月25日,我局收到《南充市财政局关于2018年度集中采购代理机构监督检查及信用评价工作情况的通报》南财采【2019】9号文件。发现你单位在“阆中市交通运输局路政大队镀锌双波护栏板及安装项目(第二次采购)”(项目编号:5113812018000034)的采购活动中,存在采购文件标准不完整不合法和未按规定签订政府采购合同的问题,现就有关问题通知如下:
一、检查发现的主要问题
采购文件编制不完整不合法,招标文件中存在以不合理的条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇。你单位“阆中市交通运输局路政大队镀锌双波护栏板及安装采购项目(项目编号:511381318000034)”,招标文件第5页“投标人须知附表”中规定:“每个标段公司只能中一个标段,中了前一个标段则不再参与后一个标段的评审”,将相同货物进行分标段招标。违反了《中华人民共和国政府采购法》第二十二条:“……采购人可以根据采购项目的特殊要求,规定供应商的特定条件,但不得以不合理的条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇”之规定。
二、整改要求
请你单位严格按照政府采购相关规定及时整改,确保以后不再发生类似问题,并在收到本通知5个工作日内,将有关整改情况报我局政府采购办。

                              

                                                     阆中市财政局
                                                    2019年7月30日

附件: