首页 曝光台 市县级曝光台 四川省乐山市马边彝族自治县马边彝族自治县财政局行政处理决定书

四川省乐山市马边彝族自治县马边彝族自治县财政局行政处理决定书

系统发布时间:2019-08-06 14:21

免责申明:以下信息由采购人或代理机构发布,信息的真实性、合法性、有效性由采购人或代理机构负责。

马边彝族自治县财政局

行政处理决定书

 马边采处〔2019〕6号

当事人:马边彝族自治县碧桂园职业中学

地址:马边彝族自治县民建镇光明街校场坝路

本局调查查明: 你单位在“马边彝族自治县碧桂园职业中学电脑应用程序开发综合实训室设备采购项目(采购项目编号:MZCGK2019-2)”招标文件中设置的参数存在倾向性,招标文件中“所有配置(包括软件)必须出厂前完成” 这一要求带有不合理性,对中标结果产生了影响。该行为属于《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十条第三款“ (三)采购需求中的技术、服务等要求指向特定供应商、特定产品”,以上事实有招标文件为证。

根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条“在招标采购中,出现下列情形之一的,应予废标:(二)出现影响采购公正的违法、违规行为的”之规定,本局决定对你单位的“马边彝族自治县碧桂园职业中学电脑应用程序开发综合实训室设备采购项目(采购项目编号:MZCGK2019-2)予以废标处理。根据《中华人民共和国政府采购法》第三十七条之规定“废标后,除采购任务取消情形外,应当重新组织招标”。现通知你单位重新组织招标活动。

如果相关政府当事人认为本通知侵犯了自身合法权益,可在本通知送达之日起60日向乐山市财政局或马边彝族自治县人民政府申请行政复议,或在本通知送达之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。

 

 

马边彝族自治县财政局

201986