首页 曝光台 市县级曝光台 四川省宜宾市财政局责令整改通知书(宜财采〔2020〕27号)

四川省宜宾市财政局责令整改通知书(宜财采〔2020〕27号)

系统发布时间:2021-02-20 17:27

宜宾市财政局

责令整改通知书

 

宜宾市公安局

按照《四川省财政厅关于开展2017年度全省政府采购代理机构监督检查及信用评价工作的通知》(川财采〔2018103号)要求,财政厅组织检查评价组对你单位政府采购项目进行了监督检查。经我局复核,现已查明:你单位宜宾市公安局数据中心建设项目的采购活动中,存在评分标准不具体、以其他不合理条件对供应商实行差别或歧视待遇、采购人未在中标成交通知书发出之日起30日内与中标成交供签订采购合同的问题,违反了政府采购相关规定。请你单位严格按照政府采购相关规定及时改正、完善单位管理制度,确保以后不再发生类似问题,并在收到本通知书5个工作日内,将整改情况书面报告本局(联系电话:0831-8228012)。我局将择期对你单位的整改情况进行回访检查。

 

 

                                                

  宜宾市财政局
                                       2020
1230


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。