首页 曝光台 市县级曝光台 四川省巴中市通江县财政局责令整改通知书

四川省巴中市通江县财政局责令整改通知书

系统发布时间:2021-01-04 17:36

责令整改通知书(通财采〔2021〕2号)

 

四川欣众信招标代理有限公司:

经检查,发现你公司代理的四川省通江县民胜中心卫生院医用中心制氧系统采购项目(第二次),在四川省政府采购网上发布的竞争性谈判采购公告申请人的资格要求(特殊条件)中将“中华人民共和国” 误写为“中国人民共和国”。该公告违反了《政府采购信息发布管理办法》(财政部令第101号)相关规定。

现责令你公司立即进行整改并清查类似问题。在以后的工作当中,进一步加强你公司业务人员培训工作,提升工作人员的业务能力,以严肃、负责的态度践行政府采购相关法律法规,确保以后不再发生类似问题,并于收到本通知书5个工作日内,将有关整改情况报我局。逾期不整改的,依法处理。

 

 通江县财政局

 2021年1月4日


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。