首页 曝光台 市县级曝光台 四川省乐山市井研县财政局 责令整改通知书 (井财整改〔2021〕1号)

四川省乐山市井研县财政局 责令整改通知书 (井财整改〔2021〕1号)

系统发布时间:2021-01-06 14:16

当事人:周小波(专家证号:SC1116993)、张晴(专家证号:SC1116999

本机关在对井研县研城街道新兴村、建新村基础设施建设项目(项目编号5111242020603720)的监督检查过程中,发现你在评审本项目时,未按照客观、公正、审慎的原则进行评审。

上述行为已违反《中华人民共和国政府采购法实施条例》第四十一条、《政府采购评审专家管理办法》(财库〔2016198号)第十八条之规定。

以上事实有本项目谈判文件、响应文件、询问笔录、评审报告等为证。

根据《四川省政府采购评审专家管理实施办法》第六十三条“评审专家有下列违约情形之一的,视情况给予责令改正、批评教育……(六)不按照政府采购法律制度和采购文件的规定进行评审,导致评审过程、评审结果违法违规,情节轻微不构成行政处罚的”之规定,我局决定责令你在今后的评审工作中引以为戒,予以改正。

                                            井研县财政局

                                            202114

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。