首页 曝光台 市县级曝光台 四川省宜宾市翠屏区翠屏区财政局行政处罚决定书(四川远大正能科技有限公司)

四川省宜宾市翠屏区翠屏区财政局行政处罚决定书(四川远大正能科技有限公司)

系统发布时间:2021-02-19 11:43


翠财20213

 

行政处罚决定书

 

当事人:四川远大正能科技有限公司,统一社会信用代码:91511500MA66492G3C

 址:四川省宜宾市翠屏区南岸迎祥街52号17幢1层4号

本机关立案调查,你公司于2020年10月27日参加宜宾市翠屏区公共资源交易服务中心全自动光盘备份存储设备采购项目(项目编号:5115022020000618,预算金额48.2万元),经专家评审,确定你公司为中标供应商后,你公司主动放弃中标资格,无正当理由不与采购人签订政府采购合同的行为,违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十二条第(二)项的规定,以上事实有以下证据予以证明。

1.四川远大正能科技有限公司放弃成交资格的情况说明;

2.当事人的营业执照、法定代表人身份证明、委托书、委托人身份证明;

3.宜宾市翠屏区公共资源交易服务中心关于请求处理成交供应商的函;

4.当事人授权委托人黄文刚的询问笔录;

5.该项目采购公告及中标公告。

根据《中华人民政府采购法实施条例》第七十二条第(二)项、《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款、《四川省财政处罚自由裁量权实施标准》的规定,决定对你公司作出如下行政处罚:

1.处以预算金额5‰的罚款,即2140.00元;

2.列入不良行为记录名单,在1年内禁止参加政府采购活动。

请你公司自收到本决定书之日起15日内,按照以下要求到银行缴纳罚款。缴款后请将银行回单交(寄)至本局。到期不缴纳罚款的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条之规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

  行:工行翠屏支行

收款单位:宜宾市翠屏区财政局

收款账号:2314507129026300785

执收单位代码:120107004

执收项目编码:99901X3;

金额:2140.00元

 

如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起60日内,依法向宜宾市财政局或翠屏区人民政府申请行政复议;或者在接到本决定书之日起6个月内依法向翠屏区人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议或者不向人民法院提起行政诉讼又不履行行政处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。             

 

 

宜宾市翠屏区财政局

                               2021年2月9日

 

 

 

 

                                 

 

 

 

 

 

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。