首页 曝光台 市县级曝光台 四川省德阳市德阳市财政局行政处罚决定书(德市财罚〔2021〕1号)

四川省德阳市德阳市财政局行政处罚决定书(德市财罚〔2021〕1号)

系统发布时间:2021-03-22 17:08


德阳市财政局

行政处罚决定书

 

当事人:德阳天诚纺织品有限公

  址:四川省德阳市旌阳区佛山街二段65-71

经立案调查,你公司在201956日参与德阳市公安局2019年度警务辅助人员服装服饰及监管中心2019年购买在押人员衣被采购项目(项目编号:5106012019000080投标时,在投标文件中提供了非本公司真实场景的生产车间图片,该行为属于提供虚假材料谋取中标。以上事实有德阳市公安局《情况说明》、本机关《调查取证通知书》(德市财采函〔202013号、15号)、你公司案涉项目投标文件、际华三五三六实业有限公司案涉项目投标文件、中标通知书(嘉信中〔2019057-2号)、文件签收表、你公司《关于德阳市财政局调查取证通知书德市财采函〔202015号的澄清函》、四川政府采购网案涉项目结果公告等证据材料为证。

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条供应商有下列情形之一的,处以采购金额千分之五以上千分之十以下的罚款,列入不良行为记录名单,在一至三年内禁止参加政府采购活动,有违法所得的,并处没收违法所得,情节严重的,由工商行政管理机关吊销营业执照;构成犯罪的,依法追究刑事责任:(一)提供虚假材料谋取中标、成交的的规定,本机关决定对你公司作出如下行政处罚:采购金额(332450元)千分之五的罚款(1662.25元),列入不良行为记录名单,在一年内禁止参加政府采购活动。

请在收到行政处罚决定书之日起十五日内,按照以下要求到银行缴纳罚款,缴款后请将银行回单交(寄)到我局。到期不缴纳罚款的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条之规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

开户行:长城华西银行股份有限公司营业部

收款单位:德阳市财政局(非税资金)

收款账号:2011100000189317

金额:1662.25

如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起60日内,依法向四川省财政厅或德阳市人民政府申请行政复议;或者在接到本决定书之日起6个月内依法向德阳市旌阳区人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议或者不向人民法院提起行政诉讼又不履行行政处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。

 

 

德阳市财政局       

2021318日       

 

 


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。