首页 曝光台 市县级曝光台 四川省雅安市石棉县财政局关于中止评审专家刘定朋参加政府采购活动评审的通知(石财采监【202...

四川省雅安市石棉县财政局关于中止评审专家刘定朋参加政府采购活动评审的通知(石财采监【2021】24号)

系统发布时间:2021-04-06 15:59

刘定朋(SC18010982):

经查,你在四川省雅安市石棉县农业农村局2020年高标准农田建设智慧灌溉工程设备采购项目(第三次)(项目编号:5118242020001049)(以下简称“涉案项目”)评审活动中的分值汇总计算错误、未按照招标文件规定的评审方法和评审标准进行评审的行为违反了《四川省财政厅关于印发<四川省政府采购评审专家管理实施办法>的通知》(川财采〔2017〕62号)第五十四条“评审专家应当严格遵守评审工作纪律,按照客观、公正、审慎的原则,根据采购文件规定的评审程序、评审方法和评审标准进行独立评审。”的规定。该事实有涉案项目采购文件、结果公告,你本人关于涉案项目的说明等资料为证。

根据《四川省财政厅关于印发<四川省政府采购评审专家管理实施办法>的通知》(川财采201762)第六十三条“评审专家有下列违约情形之一的,视情况给予责令改正、批评教育、中止其在 3—6 个月内参加政府采购评审活动:(五)不按照政府采购法律制度和采购文件的规定进行评审,导致评审过程、评审结果违法违规,情节轻微不构成行政处罚的”规定,我局决定中止你参加政府采购评审活动3个月(时间从2021年46日至2021年75日),并责令你在今后的评审工作中予以改正。

   

  

                                                               石棉县财政局

                                                                    2021年4月2日


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。