首页 曝光台 市县级曝光台 四川省凉山彝族自治州会东县会东县财政局责令整改通知书

四川省凉山彝族自治州会东县会东县财政局责令整改通知书

系统发布时间:2021-09-14 09:45

会东县财政局

责令整改通知书

  

会东县扶贫开发局:

根据四川省凉山彝族自治州财政局反馈的《2020 年度政府采购代理机构检查问题汇总表》,我局对反馈的问题再次进行调查取证,发现你单位采购的“四川省凉山彝族自治州会东县扶贫开发局白鹤滩水电站会东县移民工程水利类EPC项目施工质量第三方检测服务(项目编号:5134262020000031)”存在以下问题:

1. 该项目招标文件第五章 投标人应当提供的资格、资质性及其他类似效力要求的相关证明材料(二)资质性要求相关证明材料中,资质性要求设置不合理,资格条件要求明显过高,存在以不合理的条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇。

2. 该项目未按照要求组织部履约验收。

3.采购合同未在四川政府采购网上公告。

上述行为违反了《中华人民共和国政府采购法》第四十一、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十、四十五、五十条《政府采购货物和服务招标投标管理办法》第十七、七十四条,现责令你单位对上述违规行为进行整改,并引以为戒,在今后的工作中加强对政府采购工作人员的培训,加强内控管理,严格按照政府采购相关法律法规执行,杜绝此类违规行为再次发生,并将整改情况于收到本通知之日起5日内报送我局。

 

 

会东县财政局

202198

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。