首页 曝光台 市县级曝光台 四川省凉山彝族自治州会东县会东县财政局责令整改通知书

四川省凉山彝族自治州会东县会东县财政局责令整改通知书

系统发布时间:2021-09-14 09:44

会东县财政局

责令整改通知书

 

会东县自然资源局:

根据四川省凉山彝族自治州财政局反馈的《2020 年度政府采购代理机构检查问题汇总表》,我局对反馈的问题再次进行调查取证,发现你单位采购的“会东县国土空间总体规划2020-2035年编制和国土空间规划“一张图”实施监督信息系统建设采购项目(项目编号:5134262020601211)”存在以下问题:

1. 该项目招标文件第七章 评标办法4.3.2综合评分明细表 履约能力49%共同评分因素,打分表中,将类似业绩限定在特定行业,并且按不同行政级别区别打分,类似项目业绩打分:投标人每提供一个市(州)级及以上城市总体规划或国土空间总体规划项目业绩的,得2分;每提供一个县级城市总体规划或国土空间总体规划项目业绩的,得0.5分,分值不均衡,存在以其他不合理的条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇。

2. 该项目招标文件第七章 评标办法4.3.2综合评分明细表 履约能力49%共同评分因素,项目人员配置中要求“同时获得过省级及以上有突出贡献的优秀专家资格的加4分;” 打分表中,此评分标准设置,并无明确判断标准,指向性明显,存在以其他不合理的条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇。

3.采购合同未在四川政府采购网上公告。

上述行为违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十、五十条规定,现责令你单位对上述违规行为进行整改,并引以为戒,在今后的工作中加强对政府采购工作人员的培训,加强内控管理,严格按照政府采购相关法律法规执行,杜绝此类违规行为再次发生,并将整改情况于收到本通知之日起5日内报送我局。

 

   会东县财政局

202198

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。