首页 曝光台 市县级曝光台 四川省财政局责令整改通知书(蓬财采〔2021〕36号)

四川省财政局责令整改通知书(蓬财采〔2021〕36号)

系统发布时间:2021-09-17 10:58

责令整改通知书

蓬财采〔202136 


蓬溪县残疾人联合会:

我局在政府采购合同管理专项督查中,发现你单位执行的“残疾人辅助器具采购项目”、“2021年残疾人家庭无障碍改造”等2个项目中存在如下问题:

未在规定时限内将采购合同进行公告及备案。违反了《中华人民共和国政府采购法实施条例》第四十三条第二款之规定。

以上事实有该项目四川政府采购网合同公告及备案系统查询截图证据为证。

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十条之规定,现责令你单位就上述问题立即进行整改,并将整改情况在收到本通知书后5个工作日内以书面形式报送我局政府采购监督管理股。同时,引以为戒,加强学习政府采购相关的法律、法规及政策,切实履行采购人主体责任,落实归口管理,避免在今后工作中出现类似问题。

 

 

蓬溪县财政局      

 2021916    


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。