首页 曝光台 市县级曝光台 四川省泸州市龙马潭区财政局行政处罚决定书(泸龙财罚【2019】1号)

四川省泸州市龙马潭区财政局行政处罚决定书(泸龙财罚【2019】1号)

系统发布时间:2019-07-24 10:31

免责申明:以下信息由采购人或代理机构发布,信息的真实性、合法性、有效性由采购人或代理机构负责。

当事人:四川一纵装饰工程有限公司(统一社会信用代码:91510503MA6223B844)。
公司注册地址:泸州市纳溪区新乐镇长安村一社。
公司现通讯地址:泸州市龙马潭区大通路12号。

经我局立案调查,在2019年5月23日四川省泸州市龙马潭区安宁镇中心学校空调机组采购项目(采购项目编号:5105042019000059)政府采购活动中,你公司成交后无正当理由拒不与采购人签订政府采购合同的行为,违反了《中华人民共和国政府采购法》第四十六条“采购人与中标、成交供应商应当在中标、成交通知书发出之日起三十日内,按照采购文件确定的事项签订政府采购合同”的规定。
以上事实有四川省泸州市龙马潭区安宁镇中心学校空调机组采购项目(采购项目编号:5105042019000059)《询价通知书》、《四川一纵装饰工程有限公司响应文件》、《询价采购资格审查报告》、《询价采购符合性审查报告》、《现场报价表》、《成交候选人确定签字》、《询价报告》、《成交公告》、《成交通知书》、《四川一纵装饰工程有限公司弃标函》、《调查询问笔录》等材料予以证明。
根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条之规定,我局依法向你公司送达了《泸州市龙马潭区财政局行政处罚事项告知书》(泸龙财罚告 〔2019〕1号),告知你公司享有陈述、申辩的权利,你公司在指定期限内未提出陈述或申辩。
依据《中华人民共和国政府采购法》第十三条第一款、第七十七条第一款,以及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十二条第一款之规定,我局对你公司作出处以采购金额(416700元)千分之五的罚款2083.5元(大写:贰仟零捌拾叁元伍角),列入不良行为记录名单,在一年内禁止参加政府采购活动的行政处罚。
请你公司自收到本决定书之日起15日内,按照以下要求到银行缴纳罚款。缴款后请将银行回单交(寄)本局。到期不缴纳罚款的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条之规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。
      开户行:建行城北支行
收款单位:泸州市龙马潭区财政局
      账   号:51001637108050127791
如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起六十日内,依法向泸州市财政局或者泸州市龙马潭区人民政府申请行政复议,或者在接到本决定书之日起六个月内,依法向泸州市龙马潭区人民法院提起行政诉讼。逾期不履行本处罚决定,又不申请行政复议或行政诉讼的,我局将依法申请人民法院强制执行。
除法律另有规定外,行政复议或行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。
 
                                   泸州市龙马潭区财政局
2019年7月 16日

附件: