首页 曝光台 市县级曝光台 四川省广元市青川县)青川县财政局行政处罚决定书

四川省广元市青川县)青川县财政局行政处罚决定书

系统发布时间:2019-07-30 17:46

免责申明:以下信息由采购人或代理机构发布,信息的真实性、合法性、有效性由采购人或代理机构负责。

青川县财政局行政处罚决定书
青财采【2019】20号
当事人:四川君昶工程项目管理有限公司:
地  址:广元市利州区滨河北路264号10楼10-02号
经我局立案调查,你单位在代理“青川县疾病预防控制中心营养包项目(项目编号:5108222019000056)”过程中,武汉华康臣生物科技有限公司认为采购文件使自己的权益受到损害,以书面形式向你单位提出质疑,将质疑书以顺丰快递方式于2019年5月16日寄往你单位地址,快递公司派件员于5月18日电话通知了你单位联系人,并将快递文件送达门卫室接收。你单位在明知所在门卫不再送达的情况下而未取件,因此声称未收到的理由不成立,视作已送达。该行为属于未在法定期限内就质疑事项作出答复,违反了《中华人民共和国政府采购法》第五十四条、《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第十三条之规定。以上事实,有质疑函物流信息截图为证。
根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条第八项、《中华人民共和国政府采购法》第七十一条之规定,我局对你单位作出警告的行政处罚。
如不服本处罚决定,你可以在接到本决定书之日起60日内,依法向青川县人民政府或者广元市财政局申请行政复议,或者在接到本决定书之日起6个月内,依法向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。
除法律另有规定外,行政复议或行政诉讼期间,本处罚决定不停止执行。
           
青川县财政局
              2019年7月25日