首页 曝光台 市县级曝光台 四川省阿坝藏族羌族自治州松潘县松潘县财政局行政处罚决定书 (松财采监决(2020)2

四川省阿坝藏族羌族自治州松潘县松潘县财政局行政处罚决定书 (松财采监决(2020)2

系统发布时间:2021-01-06 14:29

          
当事人:松潘县毛儿盖镇人民政府
地  址:松潘县毛儿盖镇克藏村
我局在开展政府采购监督检查过程中,发现你单位于2020年9月17日委托重庆大正建设工程经济技术有限公司代理松潘县毛儿盖镇克藏村移民广场防护建设项目施工采购项目(项目编号:5132242020000588),未按照财政部门审批采购金额实施招标工作,擅自提高采购标准,造成成交金额超财政审批采购金额。以上事实有你单位采购项目报批资料、项目竞争磋商资格预审公告、项目竞争磋商成交公告、磋商报告、磋商文件等书证资料为证据证实。
上述行为违反了《中华人民共和国政府采购法》第七十一条“采购人、采购代理机构擅自提高采购标准的,责令限期改正,给予警告,可以并处罚款,对直接负责的主管人员和其他责任人员,由其行政主管部门或者有关机关给予处分,并予以通报”之规定,并依据《四川省财政行政处罚自由裁量权实施标准》(川财规〔2018〕20号)规定,本机关拟对你单位作出如下行政处罚:
对违法行为处以警告。
如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起六十日内,依法向阿坝州财政局或松潘县人民政府申请行政复议;或者在接到本决定书之日起六个月内依法向松潘县人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议或者不向人民法院提起行政诉讼又不履行行政处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。
除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。            
                              松潘县财政局   
                            2020年12月30日

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。