首页 曝光台 市县级曝光台 四川省巴中市南江县财政局行政处罚决定书

四川省巴中市南江县财政局行政处罚决定书

系统发布时间:2021-02-07 15:40

南财罚〔2021〕3号

 

当事人:重庆绿安信息科技有限公司

 址:重庆市渝北区光电园双子座8座26楼

一、违法事实

经本机关对你公司在四川鑫浩招标代理有限公司代理的《南江县档案馆2020年数字档案馆建设》(项目编号:5119222020001297)采购项目投标时使用虚假资质文件的举报事项进行调查,你公司未按《调查取证通知书》要求在规定时限内就举报事项的真实性向本局作出说明和提供相应证明材料。

你公司以上行为违反了《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第六项

以上事实有该项目磋商文件、磋商报告、响应文件,调查取证通知书等相关材料佐证。

二、处罚依据及处罚决定

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条之规定,本局决定对你公司处以采购金额(人民币640000元)千分之五的罚款(人民币3200元)的行政处罚,成交无效。

限你公司自收到本处罚决定书之日起15日内,按以下要求在银行缴纳罚款,缴款后请将银行回单交(寄)至南江县财政局备查。到期不缴纳罚款的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条之规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

账户名称:南江县财政汇缴专户

账号:2318595109026405758

开户银行:工行南江县支行

备注:政府采购项目处罚款

 

如不服本处罚决定,可以在接到本处罚决定书之日起60日内,依法向巴中市财政局或南江县人民政府申请行政复议;或者在接到本处罚决定书之日起6个月内,依法向南江县人民法院提起行政诉讼。逾期不履行本处罚决定又不申请行政复议或者行政诉讼的,本局将依法申请人民法院强制执行。

除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。

 

南江县财政局

2021年2月7日

 


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。