首页 曝光台 市县级曝光台 四川省宜宾市兴文县责令整改通知书(兴财采〔2021〕4号)

四川省宜宾市兴文县责令整改通知书(兴财采〔2021〕4号)

系统发布时间:2021-02-19 11:13

兴文县农业农村局

在我县开展的兴文县政府采购领域专项治理工作中,你单位经自查发现,2018年开展的兴文县石海银珠现代蚕业融合示范园区(桑苗)项目存在应公开招标未按照《中华人民共和国政府采购法》要求进行政府采购的问题。该行为违反了《中华人民共和国政府采购法》第二十八条。

请你单位严格按照政府采购相关规定及时开展整改工作,认真学习政府采购的相关法律、法规及政策,完善内部监督管理制度,确保以后不再发生类似问题,并在收到本通知书5个工作日内,将有关整改情况报本机关(国库和采购监督管理股)。

 

 

      兴文县财政局

                                         202129

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。