首页 曝光台 市县级曝光台 四川省自贡市富顺县责令整改通知书

四川省自贡市富顺县责令整改通知书

系统发布时间:2021-04-06 14:26

责令整改通知书

富顺县龙万乡人民政府:

你单位移交的“四川省自贡市富顺县龙万乡人民政府龙万乡赵岩村潘桥至大冲头、童子冲至雪盆田公路硬化工程采购项目(项目编号:5103222020000229)”成交供应商(康定市建功建筑工程有限公司)未在法定时间与你单位签订政府采购合同的问题,经我局依法调查后认定,因你单位编制的采购文件存在违反现行行政法规强制性规定,成交供应商放弃本次成交资格未与你单位签订合同,理由正当。现责令你单位就存在的相关问题进行整改。

一、整改事项

   1、针对采购文件编制问题,举一反三,防止类似问题发生;

2、加强对《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》及相关其他法律法规、部门规章、规范性文件的学习;

     3、进一步完善单位内控制度,加强采购文件审核,落实采购文件的合法性审查。

二、整改要求

请你单位高度重视,认真组织开展整改工作,确保以后不再发生类似问题,请在收到本通知书20个工作日内,将有关整改情况报本机关(财政监督与绩效管理股)。

 

                                                富顺县财政局

                         2021325

 

 


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。