首页 曝光台 市县级曝光台 四川省泸州市龙马潭区财政局行政处罚决定书 泸龙财罚〔2019〕2号

四川省泸州市龙马潭区财政局行政处罚决定书 泸龙财罚〔2019〕2号

系统发布时间:2019-09-02 18:05

免责申明:以下信息由采购人或代理机构发布,信息的真实性、合法性、有效性由采购人或代理机构负责。

当事人:四川创利莱科技有限公司(统一社会信用代码:91510106MA6CA57E6N)。

公司注册地址:成都市金牛区茶店子安蓉路8号4幢1单元6楼3号。

经我局立案调查查明你公司在参加“泸州市龙马潭区官渡学校空调机组采购项目(采购项目编号:5105042019000079)”(以下简称“本项目”)政府采购活动时,提供的《资格性响应文件》中,“中国节能产品认证证书”(证书编号:CQC16701151940)为虚假料,你公司提供虚假材料谋取中标(成交)的行为违反了《中华人民共和国政府采购法》第三条的相关规定。

以上事实有本项目《询价通知书》《四川创利莱科技有限公司资格性响应文件》《询价采购资格审查报告》《询价报告》《调查询问笔录》《中国政府采购网查询截图》《中国质量认证中心关于强制性产品认证有关问题的协查复函》等为证。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条之规定,我局依法向你公司送达了《泸州市龙马潭区财政局行政处罚事项告知书》(泸龙财罚告 2019〕2号),告知你公司享有陈述、申辩、听证的权利,你公司在指定期限内未进行陈述或申辩,也未要求听证

依据《中华人民共和国政府采购法》第十三条第一款、第七十七条第一款第一项之规定,我局对你公司作出处以采购金额千分之五的罚款648元(大写:陆佰肆拾捌元整),列入不良行为记录名单,在一年内禁止参加政府采购活动的行政处罚。

请你公司自收到本决定书之日起15日内,按照以下要求到银行缴纳罚款。缴款后请将银行回单交(寄)本局。到期不缴纳罚款的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条之规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。
        行:建行城北支行

  收款单位:泸州市龙马潭区财政局
          号:51001637108050127791

如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起六十日内,依法向泸州市财政局或者泸州市龙马潭区人民政府申请行政复议,或者在接到本决定书之日起六个月内,依法向泸州市龙马潭区人民法院提起行政诉讼。逾期不履行本处罚决定,又不申请行政复议或行政诉讼的,我局将依法申请人民法院强制执行。

除法律另有规定外,行政复议或行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。

 

                                      泸州市龙马潭区财政局

                             2019年829

附件: