首页 曝光台 市县级曝光台 四川省成都市财政局行政处罚决定书(成财监〔2021〕罚字第1号)

四川省成都市财政局行政处罚决定书(成财监〔2021〕罚字第1号)

系统发布时间:2021-02-23 14:51


当事人:成都大学附属医院

地址:成都市二环路北二段82

经本机关立案调查,你单位与五矿国际招标有限责任公司共同编制的成都大学附属医院结构化电子病历系统软件开发服务采购项目(项目编号:5101012020000760,下称本项目)采购文件中,电子病历平台集成能力评审因素在经营年限上对供应商存在一定限制,2009年以后新成立的供应商构成了差别待遇或者歧视待遇,构成《中华人民共和国政府采购法实施条例》第二十条采购人或者采购代理机构有下列情形之一的,属于以不合理的条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇:……以其他不合理条件限制或者排斥潜在供应商规定之情形。

以上事实有本项目采购文件、供应商投标文件、《开标记录表》《评分表》《成都市财政局政府采购投诉答复通知书》(成财采函〔2020214号)、《成都市财政局关于对政府采购项目有关事项作出说明的函》(成财采函〔2020232号)、两份《成都大学附属医院关于结构化电子病历项目被投诉事项的书面说明》《成都大学附属医院关于结构化电子病历项目被投诉事项的补充说明》《关于对成都大学附属医院结构化电子病历系统软件开发服务采购项目有关事项说明的函》相关证据材料为证。

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十一条采购人、采购代理机构有下列情形之一的,责令限期改正,给予警告,可以并处罚款,对直接负责的主管人员和其他直接责任人员,由其行政主管部门或者有关机关给予处分,并予通报:……(三)以不合理的条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇的之规定,本机关决定对你单位作出警告的行政处罚。

如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起60日内,依法向四川省财政厅或成都市人民政府申请行政复议;或者在接到本决定书之日起6个月内,依法向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。

除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。

联系单位及联系人:成都市财政局赵老师、孙老师

联系电话:028-61882648

联系地址:成都市高新区锦城大道366

 

 

 

                                 成都市财政局

2021218


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。