首页 曝光台 市县级曝光台 四川省南充市责令整改通知书(南财整改〔2021〕21号)

四川省南充市责令整改通知书(南财整改〔2021〕21号)

系统发布时间:2021-09-16 19:03

责令整改通知书

南财整改〔202121

 

南充市红十字中心血站:

根据《四川省财政厅关于开展2020年度全省政府采购代理机构监督评价工作的通知》(川财采〔202159号),四川省财政厅监督评价小组对南充市红十字中心血站全自动血液成分分离机采购项目进行了监督检查,现就有关问题通知如下:

一、检查发现的主要问题

未严格按照采购文件确定的事项签订政府采购合同。南充市红十字中心血站全自动血液成分分离机采购项目(项目编号:5113012020000864),采购文件规定履约保证金按合同金额5%缴纳,但采购合同未载明履约保证金缴纳内容。上述行为违反了《中华人民共和国政府采购法》第四十六条采购人与中标、成交供应商应当在中标、成交通知书发出之日起三十日内,按照采购文件确定的事项签订政府采购合同的规定。

二、整改要求

请你单位严格按照政府采购相关规定及时整改,确保以后不再发生类似问题,并在收到本通知书5个工作日内,将有关整改情况报我局政府采购监督管理科。

 

                                                                                                      南充市财政局 

                                                                                                      202193

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。