首页 公示 单一来源 凉山州金阳县公安局拟采取单一来源方式采购PDT数字集群基站载频服务采购项目的征求意见公示

凉山州金阳县公安局拟采取单一来源方式采购PDT数字集群基站载频服务采购项目的征求意见公示

系统发布时间:2019-08-13 16:45

免责申明:以下信息由采购人或代理机构发布,信息的真实性、合法性、有效性由采购人或代理机构负责。

  • 各潜在政府采购供应商:
        凉山州金阳县公安局拟采取单一来源方式采购金阳县公安局PDT数字集群基站载频服务采购项目,现将此事项向潜在政府采购供应商广泛征求意见。
    一、采购人: 金阳县公安局
    二、采购项目名称: 金阳县公安局PDT数字集群基站载频服务采购项目
    三、采购项目预算金额:18.4万元
    四、采购内容:金阳县公安局PDT数字集群基站载频服务
    五、采购人申请单一来源采购理由
        按照四川省公安厅发电川公传发【2017】385号文件的指示和要求,凉山州公安局350兆数字集群(PDT)基站建设和网络组网租用服务项目的实施需要,租赁铁塔、机房和相关配套从而满足公安局350兆数字集群(PDT)通信,中国铁塔股份有限公司凉山州分公司是凉山州全州范围内经营机房租赁的唯一机构,供应商来源具有唯一性。因此,本次采购拟采用单一来源方式。
    六、拟推荐供应商
    供应商:中国铁塔股份有限公司凉山州分公司
    地  址: 西昌市外滩十六区14号楼1-4层
    七、其它事项
        供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由有异议的,可以自本公示发出之日起五个工作日内,以书面形式向同级财政部门或采购人提出意见。
    财政部门:金阳县财政局            电话:0834-8733333
    采购人:金阳县公安局       联系人:张先生       电话:0834-8733167
                                                                                                            金阳县公安局
                                                                                                           2019年8月13日