首页 公示 进口采购 乐山市人民医院高清腹腔镜采购项目

乐山市人民医院高清腹腔镜采购项目

系统发布时间:2019-09-11 15:47

免责申明:以下信息由采购人或代理机构发布,信息的真实性、合法性、有效性由采购人或代理机构负责。

进口产品专家组论证意见公示

采购人

(盖章)

乐山市人民医院

政府

采购

进口

产品

论证

专家

名单

姓名

工作单位

职称

专业

邹丽华

乐山市市中区妇幼保健院

主任医师

医疗

张丽琴

乐山市市中区妇幼保健院

副主任医师

医疗

黎志强

武警四川省总队医院

副主任医师

医疗

李俊华

井研县人民医院

副主任医师

医疗

陈伟

四川金顶律师事务所

专职律师

法律

法律专家意见:拟购买产品属于国家其他进口产品。

技术专家意见:

乐山市人民医院拟购买的高清腹腔镜主要由摄像头、摄像主机、光源和气腹机等几部分组成,要求设备:①输出分辨率支持1920x1080,逐行扫描,169显示模式;②摄像头具有大于2 倍光学变焦功能,焦距15-31mm;③主机自带≥4 USB接口集成图文工作站功能,可术中记录1920x1080P全高清录像及1920x1080高清图片;摄像头操作手柄上具备3个以上遥控按钮;可用来控制手术录制或者图像抓取,并能直接存储于U盘或者移动硬盘上;④可实现单个摄像平台上的双镜联合手术,两幅不同腔镜图像在同一显示器分屏显示;⑤气腹机可预设压力和流量,在腹内压过高时可迅速排气减压。      

目前国产同类产品功能和性能尚不能完全满足上述要求,且该产品不属于《中国禁止进口、限制进口产品目录》中禁止或限制产品,建议采购进口产品。

拟采购清单

序号

产品名称

数量

1

高清腹腔镜

1

相关单位和个人对专家组论证意见有异议的,可以自本公示发出之日起3个工作日内(从2019年9月12日至2019年9月17日),将书面意见(包括异议具体事项和内容、联系人姓名和联系方式等),分别反馈至采购人和财政部门。

采购人联系人:杨老师            电话:0833-2115215

财政部门联系人:汪老师          电话:0833-2427703