首页 公示 进口采购 自贡市中医医院高压注射器进口产品专家组论证意见公示

自贡市中医医院高压注射器进口产品专家组论证意见公示

系统发布时间:2019-09-11 16:24

免责申明:以下信息由采购人或代理机构发布,信息的真实性、合法性、有效性由采购人或代理机构负责。

自贡市中医医院高压注射器进口产品专家组论证意见公示

 

采购人

(盖章)

自贡市中医医院

政府

采购

进口

产品

论证

专家

名单

姓名

职称

专业

袁永书

高级

护理

刘黎芬

高级

医师

兰利平

副主任护师

护理

童永桂

副主任医师

肝胆外科

景云

律师

法律

理由阐述:

自贡市中医医院为保障患者治疗效果的高效性和安全性,拟采购一台高压注射器。专家组通过对本项目需求的深入分析,认真查阅了本项目的相关法律法规及技术文件,并且对国内国际同类产品进行了调研,现提出以下论证意见:

本项目采购需求:

1.  和注射器一体的金属针筒保温托;

2.  无线蓝牙传输,精准,稳定,移动方便;

3.  CT/DSA两用,可用于DSA增强扫描,也可用于CT增强扫描。

鉴于国内无同类产品同时满足采购人以上使用需求,建议采购进口产品。

以上产品不属于《中国禁止进口限制进口产品目录》禁止或限制进口产品,建议采购进口产品,且不排斥国产产品参与竞争。

拟采购清单

序号

产品名称

数量/单位

1

高压注射器

1

相关单位和个人对专家组论证意见有异议的,可以自本公示发出之日起3个工作日内,将书面意见(包括异议具体事项和内容、联系人姓名和联系方式等),分别反馈至采购人和财政部门。

采 购 人联系人:罗女士      电话:0813-5101157   

财政部门联系人:陈先生      电话:0813-2110917       

注:1此表递交财政部门公示时,应将加盖采购人公章的附件1、附件2、附件4扫描成一个PDF电子文档一并提供;

2、此表仅适用未列入清单范围的进口产品。

 

附件: