首页 公示 进口采购 自贡市第一人民医院宫腔镜及配套器械进口产品专家组论证意见公示

自贡市第一人民医院宫腔镜及配套器械进口产品专家组论证意见公示

系统发布时间:2019-09-11 16:38

免责申明:以下信息由采购人或代理机构发布,信息的真实性、合法性、有效性由采购人或代理机构负责。

进口产品专家组论证意见公示

                           

采购人

(盖章)

自贡市第一人民医院

政府

采购

进口

产品

论证

专家

名单

姓名

职称

专业

李正权

高级工程师

电子工程

陈松

专职律师

法律

童永桂

副主任医师

肝胆外科

袁永书

副主任护师

妇产科护理

殷文娣

副主任护师

妇产科护理

进口设备:整合了内镜与灌流通道,增加了光纤数量,具有更好的稳定性及工作长度,确保卓越成像。头端钝头无创设计,特殊形状的滑动锁定式外鞘能实现单向灌流和连续灌流便捷切换,检查镜直径小能够达到免扩宫要求,活检抓钳材质特殊避免损坏,减少创伤。电切环设计更加合理,降低了手术风险,缩短了手术时间。

综上所述,国产同类设备不能完全满足采购人临床使用需求,同时该设备不属于《中国禁止进口、限制进口产品目录》中禁止或限制产品,故建议采购进口产品。

拟采购清单

序号

产品名称

数量

1

宫腔镜及配套器械

1

相关单位和个人对专家组论证意见有异议的,可以自本公示发出之日起3个工作日内,将书面意见(包括异议具体事项和内容、联系人姓名和联系方式等),分别反馈至采购人和财政部门。

 

采 购 人联系人:吴老师            电话:0813-2100023        

财政部门联系人:陈老师            电话:0813-2110917        

 

附件: