<%@ page pageEncoding="UTF-8"%> 四川政府采购

四川政府采购

阳光 高效 共赢 公开 公平 公正

荣县政府采购中心2017年度考核结果公示

系统发布时间:2018-01-29 09:29

根据《政府采购信息公告管理办法》和《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》及《集中采购机构监督考核管理办法》(财库〔2003〕120号)的有关规定,现将荣县财政局对荣县政府采购中心2017年度集中采购工作的年度考核情况公告如下。
本次考核由荣县财政局牵头组建考核组,在荣县政府采购中心自查基础上,通过现场听汇报,查阅采购资料,结合平时掌握的相关信息,从政府采购政策法规贯彻执行、政府采购方式、程序执行、政府采购基础业务能力、采购文件编制水平、质疑答复满意率、采购资金节约率等方面进行综合考核评定。考核表明:荣县政府采购中心积极贯彻执行政府采购法规制度,在业务创新、规范采购行为、节约财政资金、提高采购工作质量和服务效果等方面做了大量工作,较好地完成了荣县2017年度集中采购工作,考核等次为优秀。
但考核也发现,部分项目采购文件编制不严谨,一次性挂网采购成功率和质疑答复满意度有进一步提升空间,设施、设备场所条件有待完善。
          
               荣县财政局
                2018年1月15日