首页 工作动态 市、州级 南充市公共资源交易中心 (南充市政府采购中心) 关于清退政府采购保证金的公告

南充市公共资源交易中心 (南充市政府采购中心) 关于清退政府采购保证金的公告

系统发布时间:2021-06-02 16:27

南充市公共资源交易中心

                              (南充市政府采购中心)        

关于清退政府采购保证金的公告

 

各相关企业:

为进一步规范保证金管理,维护交易主体的合法权益,尽快完成应退未退政府采购保证金清退工作,我中心自2018年起多次通过发布公告、电话通知、原路退回等方式主动清退,截至目前仍有部分保证金无法退款。现再次提请各相关企业务必于2021615日前到南充市公共资源交易中心财务科(南充市涪江路19号附楼502,联系电话0817-2562631)办理退付手续。逾期无人认领的保证金将按规定处理,我中心不再受理退款事宜。

 

附件:未退款投标保证金明细

 

 

南充市公共资源交易中心(南充市政府采购中心)

                           2021531

 

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。