首页 采购公告 竞争性谈判采购公告 四川省自贡市富顺县富和乡人民政府田坎整治工程采购项目竞争性谈判采购公告

四川省自贡市富顺县富和乡人民政府田坎整治工程采购项目竞争性谈判采购公告

系统发布时间:2019-08-13 17:48

免责申明:以下信息由采购人或代理机构发布,信息的真实性、合法性、有效性由采购人或代理机构负责。
采购项目名称 四川省自贡市富顺县富和乡人民政府田坎整治工程采购项目
采购项目编号 5103222019000361
采购方式 竞争性谈判
行政区划 四川省自贡市富顺县
公告发布时间 2019-08-13 17:48
采 购 人 四川省自贡市富顺县富和乡人民政府
采购人地址和联系方式 地址:自贡市富顺县邓泥路,联系方式:李先生,18990021115
采购代理机构名称 四川思易工程项目管理有限公司
采购代理机构地址和联系方式 地址:四川省自贡市富顺县富世镇富州大道与二环路交汇处颐和城市广场西侧四楼,联系方式:周女士,0813-7169779
采购项目联系人姓名和电话 联系人:徐女士,电话:0813-7213366
项目包个数 1
各包描述 附件
供应商参加谈判应当具备的资格条件和应当提供的相关证明材料 一、参加谈判的供应商应具备下列资格条件 (一)《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款第1项至第5项规定的条件: 1.具有独立承担民事责任的能力; 2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力; 4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。 (二)法律、行政法规规定的其他条件。 (三)参加本项目政府采购活动的供应商在前三年内不得具有行贿犯罪记录。 (四)本项目不接受联合体参与谈判。 二、本项目要求的特定资质条件 1.具备国家建设行政部门核发的水利水电工程施工总承包三级及以上资质; 2.具有经年检有效的安全生产许可证; 3.四川省境外的企业须具有有效的《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》。
获取谈判文件地点 四川省自贡市富顺县富世镇富州大道与二环路交汇处颐和城市广场西侧四楼
获取谈判文件的开始时间 2019-08-14 09:00
获取谈判文件的结束时间 2019-08-16 17:00
谈判文件起售时间 2019-08-14 09:00
谈判文件止售时间 2019-08-16 17:00
谈判响应文件递交截止时间 2019-08-20 10:00
谈判响应文件开启时间 2019-08-20 10:00
谈判时间 2019-08-20 10:00
谈判响应文件递交地点 四川思易工程项目管理有限公司开标1厅(富顺县富世镇富州大道与二环路交汇处颐和城市广场西侧四楼)
谈判响应文件开启地点 四川思易工程项目管理有限公司开标1厅(富顺县富世镇富州大道与二环路交汇处颐和城市广场西侧四楼)
获取谈判文件方式 现场发售,详见附件
获取谈判文件售价 300.00
供应商交纳谈判保证金的金额和缴纳方式 金 额:¥8,200.00元(大写:捌仟贰佰元整)。 交款方式:谈判保证金可以以支票、汇票、本票或者金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式提交(包括网银转账,电汇等方式),供应商未按照谈判文件要求提交谈判保证金的,视为无效响应。 (注:转账或电汇时请在附加信息处注明项目编号及用途)
预算金额(元) 412000.00
采购品目名称
采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍 本项目位于自贡市富顺县富和乡,主要建设内容为整治塘坎3250m,高0.8m,墙厚0.24m。
采购项目需要落实的政府采购政策 优先采购节能产品,强制采购节能产品,优先采购环保标志产品,优先采购无线局域网产品,促进中小企业发展,促进监狱企业发展,促进残疾人福利性单位发展

备注

本采购公告的公告期限为3个工作日
PPP项目标识