首页 采购公告 竞争性谈判采购公告 四川省自贡市富顺县福善镇人民政府富顺县福善镇象鼻村峰马路道路加宽工程采购项目竞争性谈判采购...

四川省自贡市富顺县福善镇人民政府富顺县福善镇象鼻村峰马路道路加宽工程采购项目竞争性谈判采购公告

系统发布时间:2019-09-11 17:49

免责申明:以下信息由采购人或代理机构发布,信息的真实性、合法性、有效性由采购人或代理机构负责。
采购项目名称 四川省自贡市富顺县福善镇人民政府富顺县福善镇象鼻村峰马路道路加宽工程采购项目
采购项目编号 5103222019000415
采购方式 竞争性谈判
行政区划 四川省自贡市富顺县
公告发布时间 2019-09-11 17:49
采 购 人 四川省自贡市富顺县福善镇人民政府
采购人地址和联系方式 地址:富顺县福善镇从善场社区,联系方式:吴先生,0813-7675201
采购代理机构名称 四川国信恒通项目管理有限公司
采购代理机构地址和联系方式 地址:自贡市富顺县钟秀街西段星河国际商业步行街2栋65号,联系方式:程慧,0813-7799563
采购项目联系人姓名和电话 联系人:程慧,电话:0813-7799563
项目包个数 1
各包描述 附件
供应商参加谈判应当具备的资格条件和应当提供的相关证明材料 (一)《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件: 1.具有独立承担民事责任的能力; 2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力; 4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; 6.符合法律、行政法规规定的其他条件。 (二)本项目参加政府采购活动的供应商单位及其现任法定代表人、主要负责人前三年内不得具有行贿犯罪记录。 (三)根据采购项目提出的特殊条件: 1.具有国家建设行政部门核发的公路工程施工总承包三级或三级以上资质; 2.符合《安全生产许可证条例》规定; 3.符合《省外建筑企业入川承揽业务监督管理办法》规定。 (四)其他类似效力要求: 1.交纳本次采购要求的谈判保证金; 2.授权参加本次采购活动的供应商代表证明材料。
获取谈判文件地点 自贡市富顺县钟秀街西段星河国际商业步行街2栋65号。
获取谈判文件的开始时间 2019-09-12 09:00
获取谈判文件的结束时间 2019-09-17 17:00
谈判文件起售时间 2019-09-12 09:00
谈判文件止售时间 2019-09-17 17:00
谈判响应文件递交截止时间 2019-09-18 10:00
谈判响应文件开启时间 2019-09-18 10:00
谈判时间 2019-09-18 10:00
谈判响应文件递交地点 自贡市富顺县钟秀街西段星河国际商业步行街2栋65号。
谈判响应文件开启地点 自贡市富顺县钟秀街西段星河国际商业步行街2栋65号。
获取谈判文件方式 现场发售,详见附件。
获取谈判文件售价 300.00
供应商交纳谈判保证金的金额和缴纳方式 金额:人民币7,000.00元(大写:柒仟元整)。 交款方式:谈判保证金应当以支票、汇票、本票或者金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式提交(包括网银转账,电汇等方式),供应商未按照谈判文件要求提交谈判保证金的,作为无效响应。 (注:转账或电汇时请在附加信息处注明项目编号及用途)
预算金额(元) 353100.00
采购品目名称 公路工程施工
采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍 详见附件。
采购项目需要落实的政府采购政策 优先采购节能产品,强制采购节能产品,优先采购环保标志产品,优先采购无线局域网产品,促进中小企业发展,促进监狱企业发展,促进残疾人福利性单位发展

备注

本采购公告的公告期限为3个工作日。最高限价:250,000.00元(大写;贰拾伍万元整)。监督部门:富顺县财政局,财政监督电话:0813-7101851。
PPP项目标识