首页 工作通知 省级 四川省政府采购中心关于对省级批量集中采购计算机、空调机配置标准(征求意见稿)征求意见的通知

四川省政府采购中心关于对省级批量集中采购计算机、空调机配置标准(征求意见稿)征求意见的通知

系统发布时间:2021-04-30 09:16

四川省政府采购中心

关于对省级批量集中采购计算机、空调配置标准(征求意见稿)征求意见的通知

 

相关单位和个人

根据财政厅工作安排,省政府采购中心组织部分采购人代表、政府采购评审专家、专业质检机构工程师、供应商对现行省级批量集中采购计算机、空调采购配置标准进行充分论证和意见收集,对现行配置标准进行了调整形成了省级批量集中采购计算机、空调配置标准(征求意见稿),现公开发布广泛征求意见。

有关意见或建议请以书面或电子邮件方式2021年5814时前反馈至省政府采购中心。

联系方式如下:

电话:028-61323079 雷老师

地址:成都市青羊区人民中路三段35号

邮编:610016

邮箱:yyq871350209@sina.com

 

附件:省级批量集中采购计算机、空调批量集中采购类配置标准(征求意见稿)

 

       四川省政府采购中心

         2021年4月28

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。