首页 工作通知 省级 四川省干部函授学院关于组织2020年度政府采购评审专家培训测试有关工作的通知

四川省干部函授学院关于组织2020年度政府采购评审专家培训测试有关工作的通知

系统发布时间:2020-11-30 19:30

各位专家:

为加强政府采购评审专家管理,规范政府采购评审专家执业行为,根据《政府采购评审专家管理办法》(财库〔2016〕198号)、《四川省政府采购评审专家管理实施办法》(川财采〔2017〕62号)的有关规定,受四川省财政厅委托,现将2020年度四川省政府采购评审专家培训测试有关工作通知如下:

一、因新冠肺炎疫情防控等原因,今年培训测试采取网络在线培训、现场统一测试的方式进行。

二、2020年政府采购评审专家培训手册》由四川省财政厅在四川政府采购网发布,请参加培训测试的续聘专家和申请人在四川政府采购网“下载专区”自行下载学习,后续我院将上传培训视频,届时也请自行下载学习。   

三、《2020年四川省政府采购续聘专家和申请人培训测试初步名单》由我院在四川政府采购网公示,参加培训测试的续聘专家和申请人在四川政府采购网“公示”栏目中的“评审专家”模块下载核对,公示期为20201130日至1210日,如对名单有异议(包括认为不应当参加测试、认为应该参加测试或不符合资格条件等),请在公示期内向我院书面反映。公示期结束后,经与四川省财政厅校核,我院将发布正式培训测试名单。

四、测试为闭卷测试,测试人员必须严格遵守测试纪律,服从统一安排、做好相关准备。测试时间、测试地点将另行通知。

五、因特殊原因不能参加本次测试的,请以电子邮件方式我院请假,请假内容包括地区、姓名、联系方式、请假原因以及是否是新申报人员或续聘专家,请假人员将纳入补考名单。

六、联系方式

联系人:陈老师 刘老师

联系电话:028-87351838

电子邮箱:1519385232@qq.com

 

 

四川省干部函授学院

                               20201127


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。