首页 工作通知 市县级 九龙县政府采购监督管理办公室 关于同意终止九龙县人民法院关于委托社会代理机构公开招标诉讼服...

九龙县政府采购监督管理办公室 关于同意终止九龙县人民法院关于委托社会代理机构公开招标诉讼服务中心建设及安全系统升级项目的报告

系统发布时间:2019-08-21 13:26

免责申明:以下信息由采购人或代理机构发布,信息的真实性、合法性、有效性由采购人或代理机构负责。

九龙县政府采购监督管理办公室

关于同意终止九龙县人民法院关于委托社会代理机构公开招标诉讼服务中心建设及安全系统升级项目的报告

 

九龙县人民法院:

根据九法〔2019〕62号于2019年8月21日收到你院关于终止九法〔2019〕57号关于委托社会代理机构公开招标诉讼服务中心建设及安全系统升级项目的申请。经我局研究:因你院需求有变动,同意终止九龙县人民法院关于委托社会代理机构公开招标诉讼服务中心建设及安全系统升级项目的申请。

 

九龙县政府采购监督管理办公室

                             2019年8月21日

附件: