首页 工作通知 市县级 自贡市公共资源交易服务中心关于对《2021年度自贡市政府采购办公家具网上竞价供应商征集方案...

自贡市公共资源交易服务中心关于对《2021年度自贡市政府采购办公家具网上竞价供应商征集方案(征求意见稿)》征求意见的通知

系统发布时间:2021-01-05 19:05

为做好2021年度自贡市政府采购办公家具网上竞价供应商征集,我单位拟定了《2021年度自贡市政府采购办公家具网上竞价供应商征集方案(征求意见稿)》,现公开征求意见,有关意见或建议加盖单位公章后以书面形式或扫描成PDF2021112日前反馈我单位。

联系方式如下:

联系地址:自贡市汇东新区丹桂北大街777号四楼

联系人:李先生

联系电话:0813-8126300

   箱:347087975@qq.com


附件:《2021年度自贡市政府采购办公家具网上竞价供应商征集方案(征求意见稿)》

 

 

自贡市公共资源交易服务中心(自贡市政府采购中心)

                                      202115

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。