首页 工作通知 市县级 四川省阿坝藏族羌族自治州若尔盖县财政局关于恢复政府采购活动的通知

四川省阿坝藏族羌族自治州若尔盖县财政局关于恢复政府采购活动的通知

系统发布时间:2020-12-16 12:01

若财采[2020]41号
若尔盖县科学技术和农业畜牧局:
你单位组织的若尔盖县牦牛绵羊冷鲜肉产业项目(预算资金306.05471万元)的采购活动,因受到有关当事人的投诉,根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)我局对相关事实立案调查并对相应供应商进行了行政处罚,经研究决定:自即日起恢复“若尔盖县牦牛绵羊冷鲜肉产业项目”的采购活动,该项目应当重新组织招标程序并在相关部门的监督下实施,希望采购人严格按照批准的采购方式,以诚实信用的原则,节约采购资金,完善采购记录和采购资料,并报同级财政部门备案。     

特此通知


若尔盖县财政局
2020年12月16日


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。