首页 公示 投诉处理 乐山市财政局投诉处理决定书

乐山市财政局投诉处理决定书

系统发布时间:2019-09-06 16:39

免责申明:以下信息由采购人或代理机构发布,信息的真实性、合法性、有效性由采购人或代理机构负责。


乐山市财政局

投诉处理决定书

 

投诉人:成都博恩达科技有限公司

法定代表人:周映

委托代理人:何文

住所地:成都市武侯区锦绣路3422单元162

被投诉人:四川省乐山第一中学校

法定代表人:周泉

住所地:乐山市中区文星南路280

投诉人成都博恩达科技有限公司于2019820日通过邮寄方式向我局递交投诉书(项目编号:LBGK(2019)0713号,项目名称:四川省乐山第一中学校2019年教室多媒体设备升级改造项目),于2019826日通过邮寄方式向我局提交了该项目补证材料。在审查过程中,采购人因调整采购需求,中止了该项目采购活动,并于2019829日在四川省政府采购网上发布了项目中止采购公告。

综上,根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第一款之规定,该投诉事项不符合法定受理条件,本机关决定如下:

驳回采购人成都博恩达科技有限公司的投诉。

如不服本决定,可在收到本决定书之日起60日内向乐山市人民政府或四川省财政厅申请行政复议,或者在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。

                         

 

 

乐山市财政局

201993