首页 公示 投诉处理 金阳县财政局投诉处理终止告知书 (金财采〔2021〕9号)

金阳县财政局投诉处理终止告知书 (金财采〔2021〕9号)

系统发布时间:2021-09-13 17:37

一、项目编号:5134302021000145

二、项目名称:金阳县初级中学教学楼、学生宿舍地面PVC及强弱电改造项目

三、相关当事人

投诉人:四川华佑水利水电工程有限公司

地址:成都市武侯区武科东一路15号2-1幢3楼323号

被投诉人:金阳政务中心,地址:金阳县天地坝镇北街1号县政务中心五楼。

四、基本情况

四川华佑水利水电工程有限公司不服金阳县政府采购中心2021年816日对金阳县初级中学教学楼、学生宿舍地面PVC及强弱电改造项目”(项目编号5134302021000176)作出的质疑答复2021年823日向本机关投诉,本机关于2021年8月27日收到邮寄投诉材料(顺丰快递),本机关于2021年8月31日依法予以受理

投诉处理期间,四川华佑水利水电工程有限公司2021年9月6日,向本机关书面申请撤回投诉,并递交了《撤回投诉书》。根据《政府采购质疑和投诉办法》第三十条之规定,现终止该项目的政府采购投诉处理程序。
       特此告知
                                     

                                    金阳县财政局

                                     2021年9月13日

附件:


免责申明:本网站是政府采购信息发布平台,所发布信息的真实性、合法性、有效性、完整性由信息发布者负责。